Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.
Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.

Заказчики из Калужского региона выбирают клееный брус от «Доминант»


Выбор в пользу местного производителя домокомплектов из клееного бруса обусловлен высокими качественными характеристиками деревянной продукции, широким спектром проектов и невысокой стоимостью транспортировки «конструктора» внутри региона.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» - производитель клееного бруса и домов из него – демонстрирует завидную стабильность в плане обеспечения экологичным загородным жильем заказчиков из Калужского региона. Буквально на днях очередной проект дома, произведенного предприятием под торговой маркой «Доминант», был реализован на территории области.


Сборка дома на участке была произведена силами дилера ТМ «Доминант» - ООО «Бенефит ХАУС».

Заказчик остановил выбор на готовом проекте из профилированного клееного бруса ДКБ 96. Именно он зачастую становится фаворитом клиентов компании, подыскивающих вариант загородного дома для отдыха в дни уикенда. При небольших габаритных размерах, позволяющих гармонично вписать его даже на небольшом участке, этот двухэтажный дом имеет оптимальную площадь (116 кв. м) и включает две спальни, зонированную кухню-гостиную, просторные холлы и два санузла. А еще – открытую террасу для отдыха на свежем воздухе.

Экологичный материал, удачная планировка, быстрая сборка дома, отсутствие дополнительных затрат при отделке – вот далеко не все преимущества домокомплектов от «Доминанта». И дополнительная обработка стен не нужна – нанесение специального долговечного защитного покрытия на торцевые части будущего дома осуществляется в заводских условиях.

Проект может быть реализован в любом представленном на сайте http://www.dominant-souz.ru сечении бруса, однако в данном случае заказчиком было выбрано типовое сечение - 190×220 мм. Компания всегда оставляет выбор за покупателем. Это касается и самого бруса – сегодня домокомплекты производятся из бруса категории «Премиум» или «Оптима», разных по стоимости, но почти не отличающихся по своим качественным характеристикам.

Справочно: «Доминант» — стратегическое направление ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» одного из ведущих предприятий отечественной лесоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства.

В каталоге компании представлены более 20 готовых проектов домов из клееного бруса, а также бани, гаражи и беседки. Профессиональной командой «Доминанта» реализовано более 600 проектов домов в регионах России и ближнем зарубежье.


К списку новостей
Надоело читать? Давайте мы Вам позвоним!
Работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.