Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.
Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.

«Плитспичпром»: технологии деревянного домостроения


ЗАО «Плитспичпром» производит дома из профилированного бруса и панельно-каркасные здания различного назначения:

  • индивидуальные проекты площадью от 60-150 кв. м,
  • индивидуальные проекты для социальной застройки от 47-116 кв. м,
  • многоквартирные дома от 4 до 11 комнат,
  • социальные объекты (детские сады, магазины, административные здания, гостиницы).

В 2009 г. введена в эксплуатацию первая очередь малоэтажной застройки в поселке Середейск. Поселок был построен в рамках реализации федеральной программы расселения ветхого жилого фонда. 25 двухквартирных домов общей площадью свыше 2000 кв. м были изготовлены и смонтированы в рекордно короткие сроки — за четыре месяца.

Подходят к концу отделочные работы в новом двухэтажном панельно-каркасном доме с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами в городе Кирове Калужской области. Также по заказу Министерства обороны были возведены казарменные комплексы для военнослужащих. Всего в 2009 г. было реализовано более 50 проектов малоэтажных домов различного назначения.

Генеральный директор ЗАО «Плитспичпром» Владимир Жиганов так прокомментировал итоги года: «В этом году наше предприятие не только наладило выпуск панельно-каркасных домов, но и запустило еще один производственный цех для изготовления домов из профилированного бруса. Таким образом, на сегодняшний день мы предлагаем потребителю дома по двум самым востребованным технологиям производства высококачественного малоэтажного жилья. В планах компании на 2010 г. интенсивно развивать строительство домов, прежде всего, из клееного профилированного бруса».


К списку новостей

Надоело читать? Давайте мы Вам позвоним!
Работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.