Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.
Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.

«Доминант» расширяет географию поставок клееного бруса


Контейнерные поставки клееного бруса «Доминат» осуществляются на регулярной основе в ряд европейских стран. В планах компании – дальнейшее расширение сети сбыта.

Контракты на поставки клееного бруса «Доминант» заключены с Израилем, Грецией, Болгарией. Ведутся переговоры о начале поставок продукции в Венгрию.

Доставка клееного бруса заказчику осуществляется посредством контейнерных перевозок. Выбор данного способа обусловлен его экономичностью за счет сокращения объемов промежуточных загрузочно-разгрузочных работ при улучшении сохранности грузов и значительном снижении транспортных издержек.


Следующая экспортная партия бруса «Доминант» в Израиль и Грецию будет отправлена в октябре. В ближайших планах компании значится расширение географии поставок собственной продукции в другие европейские страны. Специалистами отдела продаж проводится системная работа по поиску новых партнеров и рынков сбыта.

Европейскими заказчиками признано высокое качество клееного бруса «Доминант». Он производится в заводских условиях при тщательном технологическом контроле на каждом этапе. Клееный брус надежен, экологичен, стоек к воздействиям гниения и плесени, хорошо переносит влажность и перепады температур. На сегодняшний день данный материал признан лучшим для строительства загородного жилья.

Справочно: Под торговой маркой «Доминант» на балабановском деревообрабатывающем предприятии изготавливается высококачественный клееный брус класса «Премиум» и «Оптима», который используется для производства готовых домокомплектов. Также на заводской линии деревообработки производится полный спектр погонажа, экспорт которого также является одним из приоритетных направлений деятельности компании.


К списку новостей
Надоело читать? Давайте мы Вам позвоним!
Работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.