Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.
Закажите обратный звонок
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.

Дом в стиле русской усадьбы – новинка от «Доминант»


ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» представляет новый проект дома из клееного бруса под брендом «Доминант»: сегодня так просто стать хозяином роскошного и одновременно очень уютного особняка с уникальным микроклиматом.

В новом проекте ДКБ-300-1 от «Доминант» воедино слились мощь и изящество, роскошь и практичность. Это уникальный пример жилища, выполненный в стиле русской усадьбы, владение которым не только подчеркнет высокий статус его владельца, а также станет залогом заботы о будущем семьи.


Проект ДКБ-300-1 принадлежит к сегменту класса «премиум». Он представляет собой просторный жилой дом с рациональной планировкой площадью 333 кв. м. Здесь есть помещения различного назначения – от спален и кабинетов до зимнего сада, роль которых владелец сможет менять по собственному усмотрению. На двух этажах особняка разместились более пятнадцати комнат, три санузла, зоны общего пребывания и хозблоки. Проектом предусмотрены огромные окна, которые не только обеспечат идеальную инсоляцию всего дома, но и станут настоящим его украшением как снаружи, так и внутри.

Уютная кухня-столовая будет манить ароматами, большая гостиная станет центром притяжения для всех членов семьи, библиотека превратится в место уединения книголюбов… Продолжать можно бесконечно!

Добавим к масштабу, рациональности и уюту экологическую составляющую, и идеальная картина собственного загородного дома готова. Клееный брус натурален, прочен и эстетичен. Постройки из него «дышат», практически не дают усадки, имеют большой срок службы и готовы к эксплуатации и отделке сразу после завершения монтажных работ.

Полная информация о проекте ДКБ-300-1 доступна на сайте ТМ «Доминант».

Стать хозяином собственного загородного дома быстрее и проще, чем вы думаете!

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. Для домостроения на предприятии выделен специальный участок деревообработки, оснащенный новым высокотехнологичным оборудованием. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.

Наличие FSC-сертификата подтверждает, что весь спектр, производимой деревянной продукции «Доминант» - от деревянного погонажа до домокомплектов из клееного бруса – изготавливается из легальной древесины без ущерба для лесных ресурсов.


К списку новостей
Надоело читать? Давайте мы Вам позвоним!
Работаем с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00
Заявка принята. C Вами свяжется наш менеджер.